新聞中心
公司新聞
 您現在的位置:主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >
“問需、問計、問效”區委書記孫黎明深入企業調研“三問三服務”
更新時間:2019-04-16
  


2019410日下午,寧波市海曙區區委書記孫黎明一行蒞臨寧波思明汽車科技股份有限公司開展“三問三服務”調研,深入了解企業生產經營狀況,幫助企業排憂解難。公司董事長毛松杰和管理層一行陪同接待。

思明科技董事長毛松杰首先向孫黎明一行介紹了公司近幾年銷售增長情況、生產產品類別、企業核心技術特點及企業發展狀況。孫書記充分肯定了思明科技在當前經濟發展下行壓力下的持續增長以及企業在核心技術和研發上的投入和創新。她同時強調企業要持續推進機器換人并提高產品質量,持續研究開發社會所需的環保型零部件產品。


1:孫黎明一行參觀公司展廳并聽取思明董事長介紹產品、技術特點


參觀完展廳后,孫黎明一行走訪了企業自動化焊接車間、物流倉庫車間和內高壓生產車間?,F場孫黎明詢問企業在政府政策支持方面需要哪些協助。得知企業在現有用地區域和時長存在不確定性和資金存在一定的需求后,她要求同行的區委辦、區金融辦等負責人切實保障優質企業發展土地供給,搭建好政企銀對接合作平臺,精細精準化服務,解決企業經營過程中的困難。

2:孫黎明一行參觀公司機器人焊接車間現場

孫黎明指出,企業興則海曙興,企業強則海曙強,全區上下要落實“問需、問計、問效”,為海曙區企業做好精準服務。


3:孫黎明一行聽取企業政策支持需求并協調推進解決方案

海曙區委辦、區經信局、區科技局、區人才辦、區金融辦等相關負責人和望春工業園區管委會負責人陪同調研。



哪个网站可以青海十一选五